Your browser does not support JavaScript!
中臺科技大學 研究發展處
:::::::::: Welcome ::::::::::
繁體
實習須知

 

一、實習期間應按照實習機構規定的時間上、下班,不得遲到、早退或私自換班,並且不得無故缺勤。

二、服裝穿著力求整潔樸素,不可奇裝異服,外加實習機構規定之實習制服為原則,頭髮依學校規定梳理整齊,不得蓬頭垢面,衣服襪子並應經常換洗。(學生天冷時所加外套原則上以素色為主)。

三、儀容要端正,舉止要大方,指甲要常修剪。

四、上班時間應在指定單位實習,不得私自離開,不准會客接私人電話,且不得接受實習機構的宴請饋贈或私自接受病人委託。

五、實習期間應服從指導且虛心接受、如有頂撞悖逆事宜,則照章處分。

六、實習期間之休閒生活,切忌吸毒及濫用藥物,宜適度自行加以檢點,依照學校規定及國民生活須知為基本,不可越軌,如經發現不良表現則依學生手冊規章處理,其後果自行負責。

七、對於實習機構各種設備、器材、試藥之用,必須小心,並須愛護各項公物及設施。如有損壞,宜馬上報告有關人員依該機構規定情形處理之。(學生更不得有盜竊材料、器械之行為)

八、實習期間若因校方有重要集會或活動(如實習生座談會、校園徵才園遊會…等),由校方發函各實習機構給予公假,學生必需一律出席,無故不到者以重要集會曠席記小過乙次及曠課四節議處。

九、實習期間請假手續及辦法,均按本校學生實習守則辦理。

十、住宿外地實習同學,應將實習期間所寄宿詳細地址與電話於報到後寄回 研究發展處。

十一、報到當天由組長帶領於上午八時準時向人事單位報到。(組長需帶報到單、實習名冊)。

十二、實習期間請隨時攜帶學生證及識別證(若機構有提供識別證,則以機構為原則)。

十三、實習期間有特殊狀況,依系(科)務會議的決議處理。

十四、幼保科實習學生在實習期間,不與家長討論幼兒在園情形。

 

十五、實習期間若有事,可與本校研究發展處實習就業輔導組或各系科連絡 。