Your browser does not support JavaScript!
中臺科技大學 研究發展處
:::::::::: Welcome ::::::::::
繁體

Recent

數據載入中...
中臺科技大學研發處創新育成中心舉辦東協╳台灣 跨境創業idea獎金賽,歡迎參與
東協╳台灣 跨境創業idea獎金賽
Show Your Startup Ideas

一個好點子,跨境的好夥伴,週末一個半小時,為自己和跨境夥伴的創業idea換得一份獎金!

在周末下午提供一個跨境創業idea的互動交流平台,只要您與您的跨境夥伴組成跨境團隊,提出一個融合彼此
文化與市場需求的創新創業idea。
不限主題、創業模式及產業,無論是文創商品、IOT、服務模式或可以賺錢的創業好點子,獲得當場次參與團
隊的讚賞,得票數前三名的團隊就能獲得由主辦單位提供的跨境創業idea獎金。
每場次前三名還有資格參與冠軍賽,優秀的跨境團隊將〝免費〞優先得到入駐「福爾摩沙雲創基地」的資格,
並且通過創業基地審核還有機會獲得50萬的創業基金。

.每一組跨境團隊需2人以上,包含至少一位台灣人及東協朋友。
(東協:馬來西亞、越南、印尼、泰國、菲律賓、汶萊、柬埔寨、寮國、緬甸、新加坡等)
.每組團隊請在B2海報寫上idea,或到比賽現場寫 (主辦單位將提供海報)。
.比賽當天依海報內容發表idea,時間以3分鐘為限。
.由現場跨境團隊選出得票數最高的前三名,第一名可獲得$3000、第二名$2000、第三名$1000
每組跨境團隊可重複報名,idea不可重複,每場皆有機會獲得獎金!!

時間:106年5月24日
地點:天機大樓6樓2510哈佛個案管理教室
報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1QhyE2meDlWlKB1-TY5qfYUQNSmY-5xYuLEHsVQJZqzY/viewform?edit_requested=true
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼